笔记本打开程序非常卡怎么办

全部答案

  • 360重装,重装之后啥也不卡,我的电脑之前就这样,重装之后就不卡了!

    c***

  • 可以重新做个系统或者系统还原实在不行去找修电脑的加几个好点的内存条和主板

    刘***

  • 使用360优化系统试试

    巧***

  • 重做系统吧

    万***

  • 是不是后台运行太多了

    姐***

  • 1.90%以上是硬盘问题(一方面是硬盘有坏道,另一方面是硬盘机械故障,读写头读写能力降低可读写头固定松动)
    2.处理方法为:
    1)先将你硬盘重要的东西备份一下
    2)??用DISKGENIUS,将C盘重新进行“扫描坏扇区”格式化一下
    ?
    3).再重新安装WINDOSW7系统,如果还是不行
    4)就建议重新换一个新硬盘了!

    握***