汽车熄火以后如何再启动?

我想问一下,汽车熄火以后如何再启动,教我好吗?求步骤,求指教,

全部答案

  • 汽车看你是自己熄火还是因为特殊情况自动熄火,如果是泡水里排气进水自动熄火的话千万别再启动,要不发动机就完了。如果是你自己手动熄火的话,再次转动钥匙就启动了啊!

    F***

  • 汽车熄火之后,只要确定发动机停转之后就可以再次重新启动了,充其量也就1~2秒,这是对于发动机本身来说的,主要为了避免发动机停定之前打火对启动马达造成的损害。

    C***

  • 先把钥匙拧一下,点着火。然后挂档抬离合加油。走起

    晃***

  • 如果平地熄火,左脚离合,同时打火;如果爬坡熄火,为防止下滑,需要拉手刹,打火后,左脚离合,右脚油门稍给油,力度要缓,不能猛踩,同时放下手刹。必须配合一致哦。当然,这是手动挡的方法,自动挡就简单多了,打火,踩油门就行。如果爬坡的坡度不是太大,一般是不用拉手刹的,因为自动挡的P档本身就能稳定住车辆。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 我姐是这样做的,松开油门,挂档,打着发动机

    菲***

  • 脚踩离合,再次转动钥匙发火

    苔***

  • 打回原来无档状态,再重新启动就是!

    匿名