用友t3财务软件年度建立后会出现营业税改为增值税对话框删除不了怎么办

全部答案

  • 进入固定资产--处理--凭证查询,中兴通用友工程师可以直接在凭证查询中,找到折旧凭证,按工具栏上的删除按扭就可以。固定资产模块生成的凭证如果要删除的话,也要在固定资产模块里删除,总账系统里取消记账审核后,在固定资产-处理-凭证查询里,找到凭证,直接点删按钮除即可

    小***