50000毫安的移动电源充电器能待机多久啊?

50000毫安的移动电源充电器能待机多久啊

全部答案

  • 可以很久。一个月

    江***

  • 4 day

    梁***

  • 这个问题没有定论的,取决于这样一些因素:一 手机本身的功耗,如CPU、屏幕等硬件的耗电量,通常讲主频越高、屏幕越大耗电越快;
    二 使用习惯,如通话量大小,是否经常打开蓝牙和wifi,是否经常使用扬声器,是否将屏幕亮度调到很高,是否经常玩应用,如果是,那么耗电也会加快;三 如果经常在信号不稳定的地方单位时间耗电量也大。你说的到底是5千毫安还是5万毫安,我不太知道目前市场上有没有5万毫安的移动电源,即便有,体积应该不小吧。我给你个参考吧,我的手机是双核CPU、4.5寸屏、TD制式网络,不玩游戏,经常看新闻、偶尔刷微薄、聊微信平均每天通话1个小时,在手机电池耗尽的情况下,用5千毫安移动电源最多管两天。待机肯定会更长,但是具体没试过。不好意思哈!

    李***

  • 这个要看你给什么手机或产品充电啊,好像5W毫安,给IPHONE4电池容量1420毫安的,可以充个30多次了,如果给IPAD电池容量6600毫安的,也只能充个6次左右

    数***

  • 能待机一个多月的

    我***

  • 待机一星期左右

    e***

  • 应该半月

    周***