青岛开发区那个双语幼儿园比较好?

好评回答
    东方花园的别墅区里,有一家东方之星幼儿园还行,是根据四季养生调整的菜谱,在网上都可以看到###我孩子在的东方之星幼儿园就不错啊,吃的很卫生很健康,主要是他们是一所注重养生的幼儿园,所以这饮食上是可以放心的###东方之星幼儿园伙食很好、它是一所养生幼儿园、园里的教授在养生方面很有研究、健康又卫生、每天的食谱都会发在网站上、绝对放心

    y***

    我儿子上的那所幼儿园就挺不错的,你有时间可以去看看,叫东方之星幼儿园,里面设施挺齐全的,老师们也很负责,尤其是老师这块,我很看重,他们真心的为孩子好,负责,值得你看看去###区政府西邻的别墅区里有家东方之星幼儿园挺好的###去东方之星幼儿园看看吧l个人建议还不错###我儿子在东方之星幼儿园、很不错、进步很大、懂礼貌了、爱吃菜了、会的东西也好多啊、老师也很不错、儿子每天都很愿意上幼儿园

    E***