爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期来月经会影响奶水质量吗?

全部答案

• 不会影响质量。42天就来例假太快了吧,是不是淤血没排干净啊?我当时差不多70才全净呢,而真正来大姨妈是宝宝一岁时。

不会影响质量。42天就来例假太快了吧,是不是淤血没排干净啊?我当时差不多70才全净呢,而真正来大姨妈是宝宝一岁时。收起

心***

• 不会的,我是五个月的时候来的,来了好几次了,我家宝宝没有什么不同的

不会的,我是五个月的时候来的,来了好几次了,我家宝宝没有什么不同的收起

M***

• 会有些影响的。但是你刚生产42天,还有一点点血是正常的,你在观察看看,还有你要加强营养。

会有些影响的。但是你刚生产42天,还有一点点血是正常的,你在观察看看,还有你要加强营养。收起

时***

• 据说月经那几天会

据说月经那几天会收起

y***

• 不会的哦,不过才42天应该不是月经吧,可能是恶露没尽哦

不会的哦,不过才42天应该不是月经吧,可能是恶露没尽哦收起

老***

• 一般来说如果产后来了月经就代表产妇的子宫机能已经恢复了,身体也恢复的差不多了,出现来月经的情况并不是会影响产奶量的,所以你不需要担心的

一般来说如果产后来了月经就代表产妇的子宫机能已经恢复了,身体也恢复的差不多了,出现来月经的情况并不是会影响产奶量的,所以你不需要担心的收起

玉***

• 会有点影响,不过不会严重影响

会有点影响,不过不会严重影响收起

星***

• 不会的,偶产后48天来的月经,现在还是纯母乳喂养宝宝的,我家宝宝体重增长很好

不会的,偶产后48天来的月经,现在还是纯母乳喂养宝宝的,我家宝宝体重增长很好收起

努***

• 不会有影响的,我宝宝5个半月的时候我就来例假了,现在为止都来了3次了,奶水一样多,一样稠,宝宝也长的很好,不会影响奶水的

不会有影响的,我宝宝5个半月的时候我就来例假了,现在为止都来了3次了,奶水一样多,一样稠,宝宝也长的很好,不会影响奶水的收起

T***

• 不会影响奶量的,我给宝宝喂母乳时,大姨妈第1个月来的,当然还继续喂奶的,有的妈妈喂母乳时都没月经,有的妈妈喂母乳时每月还是有月经的,各人反应不同,祝福亲!

不会影响奶量的,我给宝宝喂母乳时,大姨妈第1个月来的,当然还继续喂奶的,有的妈妈喂母乳时都没月经,有的妈妈喂母乳时每月还是有月经的,各人反应不同,祝福亲!收起

B***

• 如果奶水量充足还是可以的,不怎么影响,

如果奶水量充足还是可以的,不怎么影响,收起

宽***

• 哺乳期时,我也是早早就来月经了,它是不会对母乳的质量和奶量等有任何的影响的呢,放心给宝宝正常吃奶就好啊。

哺乳期时,我也是早早就来月经了,它是不会对母乳的质量和奶量等有任何的影响的呢,放心给宝宝正常吃奶就好啊。收起

梦***

• 好像听说来例假了就没有奶了,,但我不知道,我五个月,现在还没来

好像听说来例假了就没有奶了,,但我不知道,我五个月,现在还没来收起

不***

• 亲,没什么大问题,就是来事的那几天奶水质量会稍微差一点,那样的话来事的时候宝妈就多吃多喝,保证奶水质量就OK拉O(∩_∩)O~

亲,没什么大问题,就是来事的那几天奶水质量会稍微差一点,那样的话来事的时候宝妈就多吃多喝,保证奶水质量就OK拉O(∩_∩)O~收起

粘***

• 影响不大的,只要平时注意营养,多吃一些汤类的食物就可以了,我那会没啥影响

影响不大的,只要平时注意营养,多吃一些汤类的食物就可以了,我那会没啥影响收起

要***

• 听说来月经以后奶水就没什么营养了,不过奶水足够的话最好喂到八个月以后再断奶。

听说来月经以后奶水就没什么营养了,不过奶水足够的话最好喂到八个月以后再断奶。收起

杜***

• 不会的.每个妈妈的奶水都是为宝宝特定的。没有什么比妈妈的奶更有营养。宝妈加油

不会的.每个妈妈的奶水都是为宝宝特定的。没有什么比妈妈的奶更有营养。宝妈加油收起

啥***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多