3.1新补丁:雕文的改动术士盗贼牧师无变?

3.1新补丁:雕文的改动术士盗贼牧师无变动

全部答案

  •   3。1新补丁:雕文的改动术士盗贼牧师无变动死亡骑士饥饿之寒雕文:减少饥饿之寒的符文消耗40点(原为10点)。德鲁伊激活雕文:除了目标的效果外,激活现在可以使施法者在20秒内法力获得完全恢复。如果施法者给自己激活,那么激活的效果提高20%。野性生长雕文:野性生长可以多影响一个目标(原为最多影响6个目标)。
      树皮雕文:当树皮激活时,你被近战爆击的几率降低25%。野蛮咆哮雕文:你的野蛮咆哮使你获得6%的伤害加成。猎人治疗宠物雕文:治疗宠物的效果提高40%。猛禽一击雕文:在使用猛禽一击后的3秒内受到的伤害降低20%。法师熔岩护甲雕文:你的熔岩护甲可以使你获得额外的爆击等级,数值相当于精神值的15%(原为你的熔岩护甲可以使你获得2%爆击几率)镜像术雕文:你的镜像术可以创造4个镜像(原为你的镜像可以获得深冬之寒天赋)。

      圣骑士正义之盾雕文:正义之盾的法力消耗降低80%。神圣震击雕文:神圣震击的冷却时间减少1秒。萨满雷霆雕文:雷霆风暴的冷却时间减少10秒(原为7秒)。激流雕文:激流的持续时间延长6秒(原为3秒)。战士英勇打击雕文:你的英勇打击爆击可以使你获得10点怒气。

    z***