KL到古晋往返118马币值得买吗?

 KL到古晋往返118马币值得买吗?,看到飞萤航空有特价票,KL到古晋往返48马币,含税是118,请问这个价钱值得买吗?亚航是不是经常有更便宜的到东马的票促销? 另外古晋和亚庇哪个更加好玩?10月底去那里是雨季值得去吗?亚庇的机票往返要贵很多了,要将近300马币。 飞萤航空的机票如果我不选那个standard package的话最便宜,此时我可以带多少公斤行李上飞机?谁晓得飞萤的机票如果不去的话,他们的税可以退吗?另外此航空公司的准点率如何? 非常感谢!

全部答案

  • 谢谢你的信息,我又补了一程

    以***

  •   前一次飞莹促销买了KL飞东马往返18RM。不过是明年国庆的了。不过机票这东西,自己掂量着觉得差不多就行了。只要觉得符合自己的心理价位就可以了啊。 沙巴近古晋出,其实主要想去的地方应该是美里,Mulu,古晋。不过先买了KL飞沙巴,想想国庆过去估计人很多,就打算重点放在沙捞越了。
       我是去看鸟和野生动物的,雨季会很糟糕。国庆时候雨季刚刚开始,只能祈福了。不过非雨季却么得时间 又看了下,飞莹的行李规定是这样的: (6) Each passenger is allowed one hand-carry baggage of 7kg。
       Passengers on flights using ATR72-500 receive a free checked-baggage allowance of 20kg; while passengers on flights using B737-800 need to buy a checked-baggage allowance of their choice。
       Checked-baggage that weighs more than the allowed / purchased allowance will incur excess-baggage fee。 Please refer to Fee Schedule for details。

    查***

  • 完全不值得,,,,我买的时候是9RM。。。也是飞萤的,,,就是59之前的促销,

    A***