谁告诉我,仓鼠好不好?

谁告诉我,仓鼠好不好养

全部答案

  • 还是挺好养的、我以前养过两只~如果对你有帮助,请点“有用”,谢谢~

    邓***

  • 准备齐养SS的必备用品 一个笼子 最好是双层的 里面包括 跑轮一个 窝一个 食盆一个 专用饮水器一个 浴室一个 滑梯等 然后就是消耗品 铺垫物(冬天用木屑 夏天用猫砂) 浴沙 食物 磨牙的小零食等 吃的主食就是五谷杂粮 豆类 谷类 蔬菜可以给 但不要多 不要给刺激性大的 可给SS洋白菜 大白菜 生菜 油麦菜 等 水果不要给SS含糖量大的 水分大的  可以给SS苹果 水果类要少给SS吃 因为糖分太多然后就是 花生啊 瓜子啊 面包虫啊 麻子啊 这类的高脂肪的东西 可以在亲近SS的时候作为奖励 SS超爱吃 但不能给SS 太多 吃多了 第一是容易上火 第二容易过度肥胖 引发别的疾病然后就是SS喝水问题 一定不要给SS生水 要给SS喝凉白开 基本上就这些了 好好照顾SS 用心照顾 不要乱给SS东西吃 人吃的是千万不能给SS吃的 盐分太多
    如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦

    然***

  • 好养,比猫狗好养得多,

    匿名

  • 仓鼠好养吃用都非常省,我五月份帮我朋友养的还下了一窝崽子呢,只需要准备笼具,锯末垫料,仓鼠粮就可以了。答案满意,请给设为有用,同时有问题可以追问。谢谢

    哈***

  • 好养阿

    ****

  • 好养 用心就行
    必备用品 一个笼子 最好是双层的 里面包括 跑轮一个 窝一个 食盆一个 专用饮水器一个 浴室一个 滑梯等 然后就是消耗品 铺垫物(冬天用木屑 夏天用猫砂) 浴沙 食物 磨牙的小零食等
    吃的主食就是五谷杂粮 豆类 谷类
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 特别好养,比猫狗还好养!!

    匿名