想请教下有经验的妈妈们这个米糊到底和奶粉的比例是多少?

想请教下有经验的妈妈们这个米糊到底和奶粉的比例是多少!还有下面的baby food 一餐只吃这个不用再另外喝奶了么?

想请教下有经验的妈妈……

全部答案

  • 一般是正常冲奶后加米粉,其实无所谓,只要宝宝能接受光吃米粉也可以,米粉加蛋黄也可以。 如果我的回答对你有用 ,给个有用评价吧,谢谢。

    c***

  • 奶粉少一点就可以了,米粉本身就是有味道和营养的。嘉宝的米粉,果泥蔬菜泥吃了,不用再吃奶的。奶粉是定时吃的。

    漫***

  • 我建议每天只吃一次这个,婴儿的辅食要多种多样营养才够,而且以后才不挑食

    h***

  • 我都是用白水冲米粉

    懒***

  • 医生建议米粉不要用奶粉冲 这样会使米粉和奶的浓度太高 不利于宝宝肠胃吸收 就用水调米粉就可以 菜泥是搭配米粉一起吃的 如果只是初次吃米粉 那只能吃一勺 然后再吃奶 三到五天后大便没有异常再增加量 直到可以逐渐替代一餐奶

    k***

  • 这个不讲究的,大概还是3比7这样的

    骆***

  • 一比二左右吧

    匿名