上海戏曲学院(海陆在那里毕业)哪一个好呢?

中央戏曲学院(阚清子在那里毕业)和北京电影学院(张睿在那里毕业),上海戏曲学院(海陆在那里毕业)哪一个好呢???愁

全部答案

  • 你好哟,这些院校都各自有各自的优势,中戏和电影学院表演系现在所教授的都是依据斯坦尼体系为基础的表演教学方案,教授的内容相差不大,不同的是,电影学院是培养影视人才的学府,更重视镜头前的调度,同时招生也更倾向于重视灵性和外貌。中戏是培养的话剧人才的学府,更重视舞台上的调度,同时招生也更倾向于重视声音和身材,这些都是在专业优秀的基础上.不过总的来说中戏好过北影.中戏出来的演电视剧的比较多,而北影的电影的比较多,就看你怎么选择了.其实上戏也不错.不过劝你还是就在北影和中戏中选择,因为学校在北京.你会有更多的机会接触业内人士.建议选择上海,上海的后背资源强大,这几年北影比较乱,不过这也得是你的选择,我是清美的,希望能帮到你。

    想***

  • 一般的都会认为北京电影学院较好一些,可能以后发展的机会会多些。

    小***

  • 个人推荐北京电影学院!

    火***

  • 我个人是觉得中央戏曲学院会比较好一点的。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名

  • 根据你自己的爱好选择,建议去北京电影学院!

    胖***

  • 上海戏曲学院好些

    匿名