这是什么花花??

全部答案

  • 这是马铃薯,也就是土豆的花,它的花通常有白色、红色和紫色。

    牵***

  • 这是土豆开的花。

    小***

  • 这是土豆花

    花***

  • 这是土豆开的花,它的根茎就是土豆

    火***

  • 这个是白色的茶花哦,很漂亮呢~!

    姙***

  • 这是平时吃的(土豆),你要是拔一颗出来就会发现土里面埋着土豆了。
    也叫 马铃薯(学名:Solanum tuberosum,英文:Potato),多年生草本,但作一年生或一年两季栽培。地下块茎呈圆、卵、椭圆等形,有芽眼,皮红、黄、白或紫色。地上茎呈棱形,有毛,奇数羽状复叶。聚伞花序顶生,花白、红或紫色;浆果球形,绿或紫褐色;种子肾形,黄色。多用块茎繁殖,可入药。根据营养专家黎黍匀分析,马铃薯生命力指数为8.6,证明对生命力的提高有效;防病指数为126.67,属于高指数范围。

    风***