谁知道学司仪,或主持这一方面培训费多钱?

谁知道学司仪,或主持这一方面培训费多钱

谁知道学司仪,或主持……

全部答案

  • 一般培训的话1000左右,其实找个人跟着做一段时间 自己就熟悉了.亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 中国婚庆主持人俱乐部长春分会 043188918778 重庆路1号百信鞋业四楼 电话在咨询比较准,希望回答的信息对您有所帮助,祝心情愉快

    匿名

  • 5000左右

    z***

  • 每个地方的收费是不一样的,而且每个培训机构也不一样,一般也就几千元不等的!有些是3000元的,就看你要学些什么了~其实我觉得司仪跟主持的话,没有好培训的,自学是可以的,多看主持节目,多写主持人稿而且都参加主持人的相关活动就好了!我以前大学的时候是这样走过来, 而且还是培训其他主持人的!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 大多数都是业余歌手然后由师傅带出来的,去培训出来的司仪不多哦。不同学校,短期长期收费也不同的,我朋友是自学然后就做了个短期培训,3000多。

    F***

  • 学司仪或主持这一方面培训费一般不是很高。看老师看学校了。一般的水平是每月2000元左右。祝你好运!

    爱***

  • 这个也是要考级别的,每一级的价钱都不同

    i***

  • 这个培训费大约一千多块钱吧

    匿名

  • 一两千最少

    佘***

  • 每个学校费用都不一样,地区也不一样,估计短期5000-10000元左右

    D***

  • 课程机构:魅视雅国际影视化妆摄影造型培训学校
    联展价格:¥3680这是课程全部学费
    课程班制:白天班
    开班时间:2012年7月
    上课地址:杭州市秋涛北路52号文化体育用品市场九楼

    匿名

  • 大概几千块钱

    匿名

  • 不定的,要看你怎么学以及学到什么程度。数千到数万不等。

    佳***