请问我家狗狗泪腺超级严重要怎么办呢?

请问我家狗狗泪腺超级严重要怎么办呢。

请问我家狗狗泪腺超级……

全部答案

  • 多大的狗狗?如果成犬了 说明他体质是这样的 不容易改善了 你经常要帮他擦眼分泌物 把眼睛周围的毛都剪了,滴眼药水狗狗用的 但是不能滴的太频繁了,换狗粮 有专门去泪痕的狗粮

    埖***

  • 买去泪痕的口服液,淘宝上有,台湾产的

    三***

  • 这种情况你赶快带狗狗去宠物医院,不然严重了就不好了

    方***

  • 白色狗狗本来泪腺就很麻烦,注意狗狗吃东西要清淡,不要太咸,不要太油腻,这段时间不要给狗狗吃肉吃太油的狗粮,人的食物不要给狗狗吃,还有狗狗可能是泪腺管堵塞,严重的还要做手术,所以平时一定要多注意,每天早晚拿纸巾给狗狗擦擦眼屎,还有平时买一根胡萝卜,去皮,切成小丁给狗狗吃,不需要加工,生吃就行,对去除泪腺有很好的效果,其他不懂的可以私信我问

    N***

  • 建议你尽快带去看兽医检查下了.

    匿名

  • 吃的食物是不是咸了?

    锦***

  • 吃太咸了啊亲

    快***

  • 要注意吃的东西,不能给人吃的,要喂素食狗粮

    匿名

  • 还是速速带去医院吧

    匿名