3什么时候可以越狱啊?

我想说iPhone4s6.1.3什么时候可以越狱啊?我要疯了!

全部答案

  • 可以关注91手机助手,或电玩巴士等网站,越狱信息比较及时全面。

    匿名

  • 我也是,,美版32G无锁4S升到6.1.3了,买回来时是6.1.2完美越狱,第二天我点了升级,悔得我呀,现在是越狱不了,降级不了,只好苦等6.1.3的越狱软件出来,或IOS7发布,稳定版后,国外大神能破了它出越狱软件,这方面国内都没什么顶尖大神的。学好英语,移民,移不了就出国旅游,出不了国就学好英语找工作,再不行就学英语看国外大片。。。某些方面国内是有多弱呀。不好意思,在YOU TUBE上看到牛人牛事太多了,,,,上面有很多国内的不好视频言论,国内禁止大家知道,所以国内是上不了YOU TUBE的。唉。。。

    守***

  • iOS7现在不行,6.13可以的

    匿名

  • 我只能说6.1.3可能都没有完美越狱了,越狱可能会直接跳到7,,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    E***

  • 没有确定的时间,再等等吧。下次升级的时候就要注意了,看看先能不能越狱。

    J***

  • 这个要看那些越狱大神什么时候把越狱放出来共享。

    四***