湖南电力职业技术学院和湖南电气职业技术学院哪个好些呢?

全部答案

  •   长沙电力职业技术学院是经湖南省政府批准,教育部备案的公办全日制普通高等专科院校。学院隶属于国家电网湖南省电力公司,教育业务由湖南省教育厅管理,是湖南省唯一的电力类高等职业院校。目前,与湖南省电力公司中心培训部实行“两块牌子、一套人马”的管理模式,既承担着培养电力行业高素质技能型专门人才的职责,又肩负着湖南电力职工培训和技能鉴定的任务/长沙电力职业技术学院将坚持走“以质量求生存、以特色创品牌”的内涵发展之路,励精图治,奋勇前行,为把学院建设成为行业一流和省内一流的高职学院而努力奋斗!/---湖南电气职业技术学院是一所有近70年办学历史的公办高等职业技术教育专科学校。
      学院位于伟大领袖毛泽东的故居、长株潭城市群两型社会配套改革试验区——湘潭市。学院规划用地面积400亩,毗邻国有大型企业湘电集团和湘钢集团,校园环境幽雅,空气清新。学院于2006年4月由湘潭电机厂职工大学和湘潭电机厂技工学校合并组建,其前身可追溯至1941年湘潭电机厂举办员工训练(学校)班。
      2006年以来,学院事业规模不断扩大,办学条件明显改善,综合实力日益增强,成为国家高技能人才培训基地、国家职业技能鉴定所、湖南省青年职工培训基地 、湖南省毕业生就业工作先进单位/看你所学的专业。

    R***