爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我结婚后没有孩子一直都是我们夫妻的心病曾经流产了一次丈夫虽然表面上没有说什么但是心里还是有很多想法的后来我就去医院进行了详细的检查检查结果显示造成我不孕的原因是我两侧的输卵管堵塞了这该怎么办呀?

我结婚后没有孩子一直都是我们夫妻的心病曾经流产了一次丈夫虽然表面上没有说什么但是心里还是有很多想法的后来我就去医院进行了详细的检查检查结果显示造成我不孕的原因是我两侧的输卵管堵塞了这该怎么办呀?请问我的两侧输卵管堵塞该怎么治疗翱
唐*** | 2016-08-07 17:42:04

全部答案(共2个回答)

• 你好,部分输卵管堵塞病人可无明显的临床症状,常因婚后多年不孕到医院检查时才发现。建议您选择专科医院,根据输卵管造影的结果,采用微创技术针对性治疗提高受孕几率。同时进行超短波、透热、离子透入等物理疗法,以促进局部血液循环,消除水肿,缓解组织粘连。
    z*** | 2016-08-07 17:42:04 49 6 评论
    0/300
  • 你好,输卵管通而不畅,引起的原因是管内碎屑、脱落细胞或血块阻塞;或输卵管过于纤细弯曲;或输卵管与盆壁、邻近器官粘连,牵拉了输卵管的活动。输卵管堵塞的治疗原则是依据堵塞部位的不同采取有效的、合理的治疗方法,输卵管间质部、峡部堵塞最佳治疗方法是输卵管介入复通术,输卵管壶腹部梗阻没有好的治疗方法,可考虑试管婴儿。输卵管伞端堵塞(积水),可做伞端造口术,有腹腔镜下造口术和开腹造口术。
    l*** | 2016-08-07 17:42:04 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题