爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月时晚上睡觉都给宝宝穿衣服吗?

4个月时晚上睡觉都给宝宝穿衣服吗?

大家的宝宝3、4个月时晚上睡觉都给宝宝穿衣服吗?

全部答案

• 现在天气凉了,给宝宝穿身秋衣吧,在给宝宝穿上纸尿裤,晚上就不担心尿床了。

现在天气凉了,给宝宝穿身秋衣吧,在给宝宝穿上纸尿裤,晚上就不担心尿床了。收起

即***

• 最好不给宝宝穿衣服睡啊。我家宝宝两个来月就一直没给他穿衣服睡

最好不给宝宝穿衣服睡啊。我家宝宝两个来月就一直没给他穿衣服睡收起

瑜***

• 我家宝宝两个多月,晚上睡觉时穿衣服的,要不然晚上抱起来喂奶的时候怕冻着宝宝的

我家宝宝两个多月,晚上睡觉时穿衣服的,要不然晚上抱起来喂奶的时候怕冻着宝宝的收起

原***

• 我觉得穿上衣就好 我们白天穿整齐 晚上就把裤子 袜子脱了 让宝宝也知道要睡觉了 而且脱了睡觉踏实 其实每个宝宝不一样 宝妈可以每种状况试一下 看宝怎么样舒服就知道了 而且晚上尽量不把尿 影响睡眠

我觉得穿上衣就好 我们白天穿整齐 晚上就把裤子 袜子脱了 让宝宝也知道要睡觉了 而且脱了睡觉踏实 其实每个宝宝不一样 宝妈可以每种状况试一下 看宝怎么样舒服就知道了 而且晚上尽量不把尿 影响睡眠收起

A***

• 亲,不管宝宝多大,晚上睡觉的时候都要穿衣服啊,因为宝宝比较好动,如果不穿衣服把被子踢掉了容易感冒哦

亲,不管宝宝多大,晚上睡觉的时候都要穿衣服啊,因为宝宝比较好动,如果不穿衣服把被子踢掉了容易感冒哦收起

廖***

• 有穿的,还是建议穿下的,要不然宝宝踢被子也容易冻到的,一般穿件宽松舒适点棉的就可以了。

有穿的,还是建议穿下的,要不然宝宝踢被子也容易冻到的,一般穿件宽松舒适点棉的就可以了。收起

陈***

• 穿不要太多晚上起来把尿就不会太冷

穿不要太多晚上起来把尿就不会太冷收起

兔***

• 我们宝宝六个月了都是穿着衣服睡觉的,宝宝太喜欢踢被子了脱了害怕着凉了。

我们宝宝六个月了都是穿着衣服睡觉的,宝宝太喜欢踢被子了脱了害怕着凉了。收起

布***

• 我家臭宝现在也是晚上只穿一个长袖三角连体衣,不穿袜子,睡得很舒服!不妨试试!

我家臭宝现在也是晚上只穿一个长袖三角连体衣,不穿袜子,睡得很舒服!不妨试试!收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多