哈尔滨亚布力自驾安全?

 哈尔滨亚布力自驾安全吗

全部答案

  • 推荐路线:辽宁-哈尔滨-
    亚布力
    -雪乡-山河屯-吉林市-辽宁。去的时候到哈尔滨、到
    亚布力
    都是全程高速,只要不是极端天气,是没有问题的,
    亚布力
    到雪乡是走亚雪公路,后面是山路,这段有点危险,建议给车安上防滑链或者换雪地胎,一定要控制车速,最好戴墨镜,雪地上行驶久了很容易眼睛疲劳,雪乡到山河屯也是山路,胳膊肘弯还多,一定要注意安全。山河屯到吉林市是省道,比较好跑,吉林市到辽宁全程高速。好像没有租雪地胎和防滑链的,建议还是去专业的车行打听一下吧。祝一切顺利。

    马***

  • 如果能不自驾尽量不要,冬天的冰雪路面不好走 尤其是轿车不安全 如果一定自驾建议最好是SUV这样的车 安全最重要

    j***