有可推荐的线路吗?

 武汉启程去桂林阳朔龙脊梯田自驾游,有可推荐的线路吗,线路 推荐 桂林 阳朔

全部答案

  • 第一天:龙脊梯田金坑大寨.住龙脊第二天:一江四湖,来回缆车游览桂林最高山尧山,靖江王府.住桂林第三天:世外桃源,遇龙河竹筏休闲双人漂游.银子岩.住阳朔.西街第四天:排伐观光漓江兴坪段.蝴蝶泉.结束日程,返回武汉.希望可以帮到您.望采纳!谢谢!

    q***

  • 自驾游行程表推荐:第一天:象鼻山,王城独秀峰,尧山,晚上夜游两江四湖,住桂林第二天:阳朔漓江,兴坪古镇,银子岩,西街,住阳朔第三天:遇龙河竹筏,十里画廊,大榕树,月亮山,印象刘三姐,住阳朔第四天:蝴蝶泉,图腾古道,世外桃源,返回桂林,住桂林第五天:龙脊梯田,

    傅***

  • 第一天:龙脊梯田,住桂林;第二天:阳朔漓江,天籁蝴蝶泉,大榕树,西街,住阳朔;第三天:遇龙河漂流,世外桃源,住桂林;第四天:象鼻山,独秀峰王城,尧山,返回

    丹***

  • 据我的印象,应该从武汉往长沙方向,桂林与湖南有交界地的

    郝***