爱问知识人 爱问教育 医院库

想问下乍浦哪里有出租房子的?

想问下乍浦哪里有出租房子的?

想问下乍浦哪里有出租房子的,离2路车或者1路车站牌近点的。唔,最好是非中介的。跪谢~~~

全部答案

• 你可以先到网上和中介看好行情,再到附近去看看,

你可以先到网上和中介看好行情,再到附近去看看,收起

无***

• 你可以到那边小区看哈,有的话他们都有贴出来,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

你可以到那边小区看哈,有的话他们都有贴出来,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢收起

小***

• http://www.ph-fc.com/fcxx/viewzp.asp?xxlb=1 这里有乍浦租房信息你看看吧

http://www.ph-fc.com/fcxx/viewzp.asp?xxlb=1 这里有乍浦租房信息你看看吧收起

便***

• 下乍浦南区有一家比较靠谱

下乍浦南区有一家比较靠谱收起

巍***

• 下乍浦南区有一家

下乍浦南区有一家收起

巍***

• 去58或者赶集上有很多啊(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

去58或者赶集上有很多啊(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)收起

火***

• 你去租房网上面看看就行了。

你去租房网上面看看就行了。收起

四***

• 找非中介的方子 最靠谱的是58同城 免费的 上面都是房东直接发布的信息能省下不少中介费,.信息最全了.更新速度超快

找非中介的方子 最靠谱的是58同城 免费的 上面都是房东直接发布的信息能省下不少中介费,.信息最全了.更新速度超快收起

左***

• 这需要在赶集网 里面有好多附近出租的信息 你可以看看 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

这需要在赶集网 里面有好多附近出租的信息 你可以看看 如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』收起

s***

租房准备

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):