有人去过马尔代夫康杜马岛吗?

 有人去过马尔代夫康杜马岛吗?如何?

全部答案

  • 康杜玛岛位于马尔代夫南环礁,临近康杜玛海峡、洞穴和海底山石,是绝佳的专业潜水点。

    m***

  • 很漂亮!性价比很高的!这个岛基本都是年轻人去得!比较现代化!岛上有三个餐厅,每家都吃过。前两天觉得还可以,之后越吃越难吃!那个很贵的龙虾大餐也不好吃!喂鲨鱼建议去得!还有做摩托艇出海很好玩!

    w***

  • 安静,风景美,低调..

    萨***

  • 印象非常好,尤其是沙滩屋是两层架空小别墅,一楼是属于自己的一小片沙地,有桌子有座椅。感觉很好。

    善***

  • 岛不大,别墅里室内设施不错,每天下午有免费出海浮浅的船,沙滩一般般吧,没有泰国皇帝岛的面粉白沙滩好,但是也比海南的好。岛的一边有人工养殖的珊瑚群。可以自己浮潜。我们四年前蜜月去滴,经理还送了很可爱的手写信和巧克力以及红酒!挺贴心的

    桂***

  • 当时选择这个岛度蜜月,有点高不成低不就,想找个中国人没那么多的岛.没想到有一个公费消费的团队也在这个岛.....少了点浪漫的感觉.住水上屋阳台向东,早上看日出,很不多.水屋下面有很多鱼,在阳台上喝着红茶,看看电影非常舒服.而且房子可以直接下水,很方便.

    王***

  • 很早之前去过。每天会有免费的出海浮潜。水上屋非常漂亮,舒适,晚上看鱼很灵。当时小孩小,不能在网上订水上屋,到了岛上签了死约,加了5000换了一间,不太人性化。

    我***

  • 本来打算去希腊,结果因为难民动荡临时改意去了马尔代夫,也没有特别做功课在店里定下康杜玛的行程!岛上的设施体好的,小屋风格都很简约白色主题,室内室外淋浴浴缸毛巾等都很干净舒适,住宿是100个满意啦!冰箱里免费的牛奶也不错!水屋甲板设计加分~还有网床让人想蹦蹦!哈哈哈!自主餐厅的吃食有两种风格轮换,海鲜烧烤这样的主题!据说现今主厨是新加坡的所以食物还比较好吃,餐厅就不敢恭维~因为太地道了!大龙虾套餐送的鸡尾酒让人迷醉,都没吃完我就睡着了!是真的睡着了…游玩的项目也不错,深潜的时候远远的看见了魔鬼鱼,海钓就当是看日落吧,总不能说我去钓珊瑚呀哈哈哈哈!冲浪角有很多外国人慕名前来,所以真的还蛮有看头!总之我玩的非常开心~很喜欢这座岛

    杨***