爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问医生,你好医生?

你好医生,我今年已经步入了中年,但是我跟老婆的夫妻生活一直都很频繁,不过最近我感到体力不济,甚至出现了阳痿的现象,影响了我的夫妻生活甚至是我的信心,我很担心自己再也不能重拾信心,这对我的打击很大。请问医生,阳痿好治吗?阳痿与治疗的方法是什么呢?
嫣*** | 2017-07-07 09:19:38

全部答案(共2个回答)

• 您好,一般阳痿主要是指不易勃起或者
    勃起不坚
    硬。引起阳痿的原因大体是由工作疲劳焦躁,过度劳累,或者一定心理因素。如果阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。出现此类症状,建议煎服一些具有逐瘀通经、滋阴柔肝、补肾益精的苗药材调理治疗。推荐平时多运动,保持心情愉快,可以做适度的锻炼。
    心*** | 2017-07-07 09:19:38 40 2 评论
    0/300
  • 关于阳痿的情况,勃起功能障碍(ED):是指阴茎不能达到和维持足以进行满意性交的勃起。器质性ED:由血管(动脉或静脉)、神经、激素、海绵体异常或病变引起;心理性(精神性)ED:由于勃起机制的中枢抑制引起,但无躯体病变。
    I*** | 2017-07-07 09:19:38 27 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:连云港市东方医院
医院别名:连云港市东方医院
电话:51882309306
地址:连云港市连云区中华西路57号
医院简介:

连云港市东方医院暨连云港市涉外医院,始建于1939年,原址在连云区连云镇,上个世纪九十年代,迁至墟沟中华路与院前路交汇处,称作连云港市红十字医院,后更名为连云港市东方医院,是东部城区集医疗、教学、科研、预防、康复、急救等于一体的国家二级甲等综合性医院,也是徐州医学院...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部