山东财政学院的会计学是管理学学位还是经济学学位呢?

失眠按那个学位

山东财政学院的会计学是管理学学位还是经济学学位呢?

全部答案

  • 不会,去年我们班就有四级没过的,但是也拿到了学位证和毕业证,山财没有硬性规定者俩这挂钩的,放心好了

    春***

  • 这是经济学,只是划到管理学院里 ,管理学院分工商管理类 管理科学与工程类 和经济学类###都有吧,就好比挂羊头卖狗肉的###侧重于经济学,管理学只是学院要求的###当然是产业经济学专业,产业经济学是研究产业发展的经济学门类,它属于经济学的一个分支。管理学是大学科,里面包括产业管理,企业管理等等门类。所以,我的结论是:经济学是经济学,管理学是管理学,产业经济学是经济学的分支。那,为什么你要学管理学呢?因为你是管理学院,当然要抓起这一门,否则何为管理学院,这是你们学院的根基;另外,管理学是非常实用的学问,对你大有裨益;最后,他也可以为你的学习打基础。请采纳。

    却***