能动英语表音密码对英语的学习效果的提高真的有用吗?

好评回答
      表音密码的发明者,美国弗吉尼亚大学教育学博士李如云先生和哈佛大学的英语基础教育专家Mr。Connie Juel的教育学理论为:影响英语理解和应用的最重要的因素是词汇量,不熟练掌握词汇,不掌握足够的词汇量就不可能掌握一种语言。一个人掌握词汇的多寡和牢固与否,直接影响他的语言表达能力,影响他思想表达的丰富与准确程度。
      表音密码是26个英文字母在百万单词中的发音规律。表音密码的发现是当今中国乃至世界上英语教学领域的一项重大突破。它首先从根本上解决了英语学习上单词的认读问题,掌握"表音密码"对于英语学习者的听、说、读、写都将产生重要影响,是克服英语"阅读障碍"的金钥、匙。
      表音密码破译了百万单词的发音规律,让学习者真正能够见词能读,听词能写,写能写对,听能听懂!对于中国学生来说,表音密码让英语学习者可以在日常的学习和生活中自主去学习,通过系统的课程体系,提升英语的应用能力。“能动英语表音密码”(Dynamic English 0rthographic Cipher)揭示了英语音形之间内在关系,是克服英语“阅读障碍”的金钥匙。
      表音密码可以使任何1位英语学习者不用借助国际音标或任何英语之外的注音系统,通过英语字母直接阅读出标准的英文发音。

    M***

其他答案

  • 五棵松能动英语表音密码解决的是学习者英语单词的拼读能力,从阅读能力的提高进而转化对英语这门技能产生的兴趣。

    E***