请问小孩子学英语哪个学校好?

比如佳音、EF、泡泡英语

全部答案

  •   小孩子学英语有这样几处供你参考。
    一是“成功英语”,总部在北京,哈尔滨有多处分校。道里区,南岗区,动力区(现在改成香坊区,在和平路巴黎广场),香坊区(在公滨路)那里的教学比较正规,家长可以在家长接待室的电视屏上观看各个班级的学生的学习状态。
      香坊区在六顺街与香顺街头新成立了一个分校。总的看来,有办学的经济实力。我家的孩子因离学校远,没有选择它。 二是“ABC英语”,总部也是在北京,哈尔滨也有多处分校。现在由于教学的师资力量和教学的物质力量等实力大增,由教育部门批准,原来的“ABC英语学校”改成了“ABC英语学院”,是国家批准的优秀民办教学场所。
      该校还有“ABC远程教育中心-网络课堂 ” 南岗教学部在宽城街98号,电话82550221; 道里教学部中哈药路57号,电话84531946; 高级口语培训中心,在东大直街120号,电话82827800; 香坊教学部在菜艺街,我的孩子现在就在这里读《新概念英语*第二册》,还在这里当上了班长。
       这里的教师对孩子非常负责,定期与家长沟通,孩子有缺课时,老师都能用业余时间给补上,以保证教学进度和教学质量。每年学费大约在1000元左右,价格还要看参加哪个学年班级而定。他们从幼儿园的班级教起,校内有“ABC幼儿园”,一直可以念到上中学。
       三是“黑龙江省少儿中心-阶梯英语部”,由省妇联主办,地址在香坊区珠江路,乘21、70、16、90、209、82等多路公交车可直接到达门口。他们办学时间长,有丰富的办学经验。从“Baby班”到“新概念班”,也是连续性很强的跟综教育。每个班级都配有专业教师,每周都有外语外教教师给上口语课,每个月都有微机课实验教学,每年都有趣味英语竞赛。
      特别是到每年的圣诞节时,外国朋友和小朋友一起搞联欢。我的外孙女李慧琦从小就是在这里长大的,她在这里学了六年半,现在在十七中初一读书,学语成绩在全班五十七名当中排第二名。 关于省少儿中心的阶梯英语课,正巧我的“博客”里的“播客”有一段视频录像,你可以现在就打开来看。
      你在“百度”栏中键入“鹦鹉大哥”就能直接打开我的“播客”网页。里面有他们的“英语趣味竞赛”现场,可供你参考。 。

    鹦***

  • 阿斯顿英语好点。

    x***