谁能告诉我福建漳州离泉州有多远?

谁能告诉我福建漳州离泉州有多远?时间和车费是多少?

好评回答
    泉州回来的 中午12点的和下午5点30的车.30块 其余40 漳州过去 9点40的车。30块 2点50的车。30块 其余40(如果您认为我帮助到了你,请点击“有用”,这是对我帮助他人的一种肯定,谢谢您的采纳^_^)

    守***

其他答案

  • 动车差不多是半小时至40分钟吧,30多块钱

    韩***

  • 九十多公里,如果是在漳州市区那边的,只要2个半小时就够了(高速),车票35元.

    苹***

  • 大约两个小时 40块钱

    晴***

  • 高速公路尽距离120公里 如果路况良好,没下雨没塞车的话,一般一小时四十分就可以到了,但是如果赶上路况差,或天气不好的话,一般要两个小时。 不过这是乘坐闽南快运的时间哦 呵`` 祝你一路顺风,希望我的回答对你有用。

    谭***