温州在哪里有育婴师培训机构的?

全部答案

  •   北京哪家育婴师培训机构比较好, :北京金童职业技能培训学校成立于2007年,是由北京市人力资源和社会保障局、北京市民政局批准成立的专门办学机构。作为北京市第一家经正式批准开展从事育婴师培训的专业学校,也是国家人力资源和社会保障部儿童情商指导师和催乳师岗位培训的合作机构。
       学校位于北京市西南二环护城河畔内,地理位置优越,交通方便快捷。学校办学条件优良,拥有功能齐全的培训教学设备、现代化的多媒体教学设施和宽敞的培训教学场地,可常年开展各种培训教学工作。 学校拥有国内育婴师职业培训最权威、最专业的师资队伍。 聘请的授课专家不但是《育婴师职业标准》、《育婴师培训教程》的审定和编写人员,也是育婴师国家职业考试题库的编写、审核成员,有很高的专业性和权威性。
       学校聘请《育婴员国家职业标准》《育婴员国家职业资格培训教程》编审副主任吴凤岗教授;编写委员主编王书荃教授(任金童学校名誉校长);副主编郭建国教授,以及其他在婴幼儿童医护、营养、教育等领域的一线实操专家现场授课。

    q***