马德里皇家歌剧院值得去吗?

全部答案

  • 超过70年的历史中,皇家剧院在欧洲大陆上一直占据顶级位置,因为各个时期的顶级歌唱家一直是它节目编排表中的主角。

    叼***

  • 位于东方广场东面,紧邻马德里皇宫和商业区,地理位置很好,非常不起眼的一座建筑。

    分***

  • 地铁Opera那一站,没进去过,外面挺好。可惜对歌剧无感。过去不远是皇宫。

    被***

  • 皇家歌剧院坐落在马德里皇宫的正对面,是伊萨贝拉二世女王下令修建的。皇家歌剧院的设计和建设在经历了32年的漫漫工期之后之后,忍无可忍的皇室终于下令必须马上完成,结果剧院在5个月内就完工了。歌剧院的座位设计有缺陷,并不能让所有的人看到舞台,因此表演的时候会把影像投射到舞台上方的墙上,这样才能让所有的观众都看到。

    姚***

  • 建成于西班牙女王伊莎贝尔二世时期,1997年经过改建重新成为一个歌剧类剧院,进行歌剧、朗诵会、音乐会、乐团、萨尔苏埃拉剧

    问***

  • 建成于西班牙女王伊莎贝尔二世时期,1997年经过改建重新成为一个歌剧类剧院,进行歌剧、朗诵会、音乐会、乐团、萨尔苏埃拉剧,有机会一定要走进这里看歌剧!

    没***

  • 和巴黎歌剧院比,只能呵呵了。 但在歌剧院门口的小广场上喝杯咖啡还是很惬意的。

    E***