可以申请英国华威大学的英语教育专业硕士吗?

我本科是非211,非985,英语专业,平均分84,可以申请英国华威大学的英语教育专业硕士吗?万分感谢!

全部答案

  •   可以申 但硬伤挺多 我也拿到了华威的offer 不过我是理科首先 你是英语专业的雅思才考到6 这个成绩是肯定不会被录取的 理工科都不可能 不用想了 还是赶紧去考雅思吧 雅思考到7分以后 几率就大多了然后 我有同学也学英语教育这个专业 雅思是7。
      5 单项7+ 这个专业对ps和推荐信要求很高 要很注意写作技巧 没有别的亮点的话这两项一定要花大工夫还有 你的平均成绩稍稍低了一点 85就可以了 这是个硬指标 比如理工科是要求80+ 你79分就被rej 80。1就够了 越高对你的录取越好 如果恰好你的专业要求是85 那么你就很麻烦 不过这也要看他们怎给你么算分了 有可能你会把自己的分数算低了最后 你说的语言班的问题 UK学校语言班是按照你的现有成绩来的 如果要求是7分 你考了6。
      5或6分 那么你会被要求上5+或者10+周的语言 每个学校不一样 这简直就是烧钱 我认识的上语言的都是某个单项差一点 或者总分差一点但实在没时间再考了 英语教育这个专业还没听说有上语言的。

    张***