那位家长有1周的孩子?

那位家长有1周的孩子,进来交流下经验。我家孩子10个月了,有点不好带,想像各位请教点经验

全部答案

  • 为什么说不好带,我家宝宝10个月的时候就是扶着沙发走来走去,你在家里铺一张爬行垫就好了,给宝宝定时定点喂奶和辅食,晚上宝宝可能会因为长牙不舒服而夜啼,那么睡前给宝宝吃饱并且平时给宝宝咬咬牙胶,宝宝就会比较安静,总体来说,十个月的宝宝已经很好带了,只要你多一点耐心和细心~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 第一招,借第三者之口赞美孩子。
      第二招,用书信或日记与孩子交流情感。
      第三招,用温和的语调交谈。
      第四招,及时让孩子知道错在哪里。
      第五招,巧妙转移孩子的注意力。
      第六招,与孩子打成一片。
      第七招,一次只交待一件事。
      第八招,常常表达对孩子的信赖。
      第九招,只提有建设性的意见。
      第十招,不要指责遭到挫败的孩子。
      第十一招,及时纠正孩子不良的生活细节。
      第十二招,多用赞赏的话肯定孩子。

    丑***

  • 我家宝宝带的不过,好习惯要从小就养成,大人做好榜样。

    h***

  • 这个就要软硬兼施

    小***

  • 按小孩作息时间,,,,慢慢就好的

    好***

  • 多陪宝宝玩,多关心呵护宝宝,这个月龄的宝宝正是好奇心强好活动的时候。

    爱***

  • 最好不要强迫孩子,毕竟孩子还不会说话,把孩子弄疼了之后,我们也无法判断孩子哪出了问题,到时候更麻烦。我同事的侄女八个月时已经25斤了,我见过,超级胖。她很懒,不爱动弹,现在一周了,发现会爬了,站着还有点费劲,昨天见她的时候,她只能稍微一站,然后就坐下,因为他的腿支撑不住上身的重量。所以,我觉得对孩子就要顺其自然,别着急,总有会爬的一天。另外,有一部分孩子天生不会爬,身体协调能力不好。我觉得这主要从父母基因角度考虑,如果父母天生爱运动,我想孩子也差不了,会爬是早晚的事。但如果父母本来就不爱运动,那孩子会爬就要看孩子的运动天赋了

    天***

  • 10个月开始学习独立站立行走,并且对任何事物都好奇,这个时候必须保证有一个专人照看孩子,跟随宝宝活动的范围,没有其他的捷径,就是细心、耐心

    蹦***