这一天,就是这样过天天围着孩子转转转?

 这一天,就是这样过天天围着孩子转转转,人家说干嘛,咱就要陪着,不怕冷!不怕累!不怕风吹和雨打!

全部答案

  •   其实按照老的观念,都是男主外女主内,但随着社会风气和人思想的变化,现在这个观念已经慢慢在新的一代人的眼里已经不是什么定性了,现在社会什么人都有,虽然大多数还是男主外女主内,但也有很大一部分是男女都奋斗家里父母管,还有一部分就是男的即挣钱,回来还有做饭做家务,余下一小部分就是女的挣钱男的再家做家务。
      而现在社会男的出去找情人,女的出去找拼拼,都很多,在深圳广州南方一带更为普遍,保养小的也是很多。其实像这些社会的心产物很多人都接受不了,但如果你细细想其实也很正常的,当家庭经济跟家庭幸福都很正常的时候,有很多人还是需要在寻求些刺激和偷乐子的想法,人的欲望是无止境的,当满足现实欲望的时候就会想一些从来没有做过的事情来挑战一下。
      笔者说的男人围着老婆转还在外边包养情妇这种情况其实很常见。如果说是男人出去挣钱回来养自己老婆然后再包养情妇的话,说明这个男人在事业上有出息但在感情上没出息,如果是女的出去挣钱回来自己还花着老婆的钱而且还包养情妇的话,就说明这个男人是平庸的。但是一定是一位负责任的男人。

    木***

  • 你大宝贝那个自行车,多少钱,我家宝贝的好像和你的一样

    不***