签证有效期可以超过护照有效期吗?

全部答案

  • 可以啊。新旧护照一起拿上,就可以了。

    安***

  • 当然可以,签证的有效期超过护照有效期之后仍然有效,出境时携带新旧两本护照就可以了。我的美签有效期就超过我的护照有效期,加拿大的签证则是按照护照有效期签发的。

    情***

  • 可以,新旧护照一起带上。

    问***

  • 美国不管你护照有效期多少,现在旅游全部发10年多次,你护照过期后拿新旧两本护照一起用即可

    李***

  • 新旧两本护照带着一起走。更新后你的旧护照会被剪角。入境时看旧护照上的美签,盖章在新护照上。加拿大签证的话可以转移签证至新护照。

    A***

  • 签证有效期和护照有效期不冲突,护照失效后再办理;拿到新护照后两本护照都带着用,入境检查旧护照上的有效签证,盖章在新护照上。

    陈***