怎么回事呢? 宝宝68天?

 宝宝68天,昨天开始突然不吃奶头,只吃奶瓶喂了。让他一靠近乳房就哭,只好吸出来喂。奶水也没有不足啊,挺冲的呢。怎么回事呢?急死了

全部答案

  • 厌奶期,慢慢会好的,要有些耐心,多和宝宝沟通,多带他(她)玩,让TA开心。宝宝都是很聪明的,吃得费力就会选择轻松的方法,比如吃奶瓶。我也是吸出来喂养的。

    杨***

  • 宝宝这是乳头发生错觉了,并如果想让宝宝纯母乳喂养,最好还是直接让宝宝吸乳头会好一些的,这几天先不要强迫着宝宝吃,可以在宝宝睡着的时候吃些迷糊奶试试。

    w***

  • 你好宝妈,宝宝乳头混淆了,我宝宝那时候也乳头混淆了,我是用勺子喂得母乳,喂几口再用奶头给宝宝,宝宝抗拒我再用勺子喂,重复几次,就能纠正过来的。你奶水足就不要给宝宝吃奶瓶了。祝宝宝健康快乐。

    只***

  • 可能是用奶瓶喂的习惯了,因为奶瓶吸一下就有奶,奶水吸的力气要大些 , 下次等他饿很了再给奶水吃,

    f***

  • 婴儿非常聪明,对于直接母乳和奶瓶两种方式混合喂养,婴儿很快就会跟做选择题一样给予一个选择答案。有些接受直接喂养,拒绝奶瓶;有些接受奶瓶喂养,拒绝直接母乳喂养。为此,家长在考虑混合喂养前,一定要考虑这些可能性。如果母乳基本充足,就要努力做好直接喂养,尽可能不添加奶瓶。

    恶***

  • 宝宝就这样没准的,他可能觉得奶瓶比较好吸些的,亲不必担心的,可能过些日子就只吃奶头了。

    L***