爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝攒肚是怎么回事?

宝宝攒肚是怎么回事?

宝宝攒肚是怎么回事? 我家宝宝68天大。最近一两天没有排大便。之前在宝宝树上看到大家说有宝宝攒肚的说法。  想问一下,宝宝攒肚是怎么回事?多大宝宝开始攒肚?会对宝宝的消化有什么影响?  注:我家宝宝是母乳喂养。

全部答案

• 那个是说孩子开始拉成形的便便,也不用一天拉无数次的样子。有的早有的晚。我家丫头八九个月才拉成形的便便。呵呵。没事的。

那个是说孩子开始拉成形的便便,也不用一天拉无数次的样子。有的早有的晚。我家丫头八九个月才拉成形的便便。呵呵。没事的。收起

没***

• 宝宝攒肚子,一般是一天一次排便,这样攒肚子的宝宝容易长的胖,妈妈的奶质相对好一些的

宝宝攒肚子,一般是一天一次排便,这样攒肚子的宝宝容易长的胖,妈妈的奶质相对好一些的收起

爽***

• 攒肚一般是喝奶粉的宝宝会很早就攒肚的,一天拉一次,很规律,不会对宝宝的消化有影响的。

攒肚一般是喝奶粉的宝宝会很早就攒肚的,一天拉一次,很规律,不会对宝宝的消化有影响的。收起

赵***

• 攒肚就是有规律的便便了,便便不像新生儿那么稀了,次数也有所减少。对宝宝的消化没有影响的,时间每个宝宝个体差异,这个是因人而异了。反正对宝宝没有影响的,这是好事。

攒肚就是有规律的便便了,便便不像新生儿那么稀了,次数也有所减少。对宝宝的消化没有影响的,时间每个宝宝个体差异,这个是因人而异了。反正对宝宝没有影响的,这是好事。收起

牵***

• 宝宝的消化功能开始好了,妈妈的母乳质量好,产生的食物残渣少,也会几天才排便的,不干就没事。宝宝攒肚的时间都不一样的

宝宝的消化功能开始好了,妈妈的母乳质量好,产生的食物残渣少,也会几天才排便的,不干就没事。宝宝攒肚的时间都不一样的收起

陈***

• 有的宝宝并不是天天得排泄,有可能两三天,甚至一个星期都不便,老人们称之为攒肚子。呵呵

有的宝宝并不是天天得排泄,有可能两三天,甚至一个星期都不便,老人们称之为攒肚子。呵呵收起

倾***

• 小宝宝,纯母乳喂养的,一两天没拉粑粑都是正常的,如果宝妈妈担心,就摸摸宝贝的肚子,如果软软的就没问题哦!

小宝宝,纯母乳喂养的,一两天没拉粑粑都是正常的,如果宝妈妈担心,就摸摸宝贝的肚子,如果软软的就没问题哦!收起

s***

• 攒肚会胖的很快的呵呵

攒肚会胖的很快的呵呵收起

你***

• 我家宝也是,不过我那会看书说是没有关系的,

我家宝也是,不过我那会看书说是没有关系的,收起

t***

• 宝宝攒肚就是说宝宝便便从稀变硬,一般出母乳的宝宝会比较晚,我们是4个月添加了米粉,才攒肚的,有的孩子最早攒肚是满月后,宝宝攒肚拉出来的便便就是一条一条的。宝宝2天拉一次也是正常的哦

宝宝攒肚就是说宝宝便便从稀变硬,一般出母乳的宝宝会比较晚,我们是4个月添加了米粉,才攒肚的,有的孩子最早攒肚是满月后,宝宝攒肚拉出来的便便就是一条一条的。宝宝2天拉一次也是正常的哦收起

卡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多