可以申请到英国排名前几的学校?

211,均分78,会计专业,可以申请到英国排名前几的学校?

全部答案

  • 你好!英国好的学校是比较认中国211的大学,不过非211的学生只要成绩优异,申请也是没有问题的。你的平均成绩还是不错的。申请时要的是所有科目的平均分,不过像体育,毛概这样的科目,如果你这几个科目的成绩不是很好,可以和学校协商一下,看看能不能去掉。在学校相关的领域发表过作品会给你的申请大大加分。英国的Sheffield大学土木工程很强,以你的成绩可以作为冲刺的学校试试。还有什么问题可以随时与我联系2248836828。

    撩***

  •   不同专业均分要求都是不一样的,你要注明你本科什么专业,研究生要申请什么专业我们才好帮你评估###
    首先你的院校背景有优势,但是均分相对落后,在申请英国院校的时候,硬性条件包括院校背景、均分占50%,而软性材料:PS、推荐信、实习经历、奖励证书等同样占比50%。
      另外还要看你想申请什么专业,先看专业排名、再看院校排名,因为排名靠前的院校,不是所有专业的排名也靠前。所以还请你多提供些信息,帮你综合评估哈
    希望我的回答对你有帮助###前30不少学校可以去###同学,您好,您的背景院校十分好,对你申请有极大帮助,但是英国大学每个专业录取要求不一样,请问您是申请专业呢?如果是工程的话,那能申请到英国排名前20,世界排名前80的学校,如果是商科,因为商科录取更难,能申请到的学校自然没有工科那么好###很高兴回答你的问题。

    211大学78分,可以尝试申请曼大环发学院,华威WMG,约克,纽卡斯尔,利兹,利物浦等等。
    希望我的回答对你的申请有所帮助:)###同学,你好!
    很高兴为你解答!不同专业均分要求都是不一样的,说一下你想学习的专业,我们才好帮你评估###土木工程专业###首先,想知道你是什么专业才可以判断到底什么学校适合你,不过211这个平均分可以去英国前30得很多学校了。
      ###同学你好!211大学的背景对你申请很有帮助!如果考虑读土木工程专业的话,可以考虑曼彻斯特、谢菲尔德、利兹、格拉斯哥等学校;同时建议你大四还可以申请重修刷分,平均分提高到80分以上,入学会更顺利!###不同的专业要求是不一样的,但是78分有点低了,有的专业和学校会对均分有一定的要求,建议你还是把绩点刷一刷。
      这个分数的话前30的学校应该能打住。

    男***