s110这款相机怎么样?

s110这款相机怎么样?了解这款相机的朋友给我介绍介绍吧。

全部答案

  • S110是一台综合性能全面的便携式数码相机,佳能S110配置一面3英寸46万点的电容式触控屏幕,并移除GPS定位模块,改为加入Wi-Fi联机功能。另外有每秒十连拍的高速摄影模式,也可以录制1080/24p的影片

    匿名

  • S110是一台综合性能全面的便携式数码相机,佳能S110配置一面3英寸46万点的电容式触控屏幕,并移除GPS定位模块,改为加入Wi-Fi联机功能

    摄***

  • s110 有好几家的  你问的是哪个牌子的

    耶***

  • 很好的机子,对比前代升级了很多功能!

    匿名

  • 总体来说,S110是一台综合性能全面的便携式数码相机,佳能S110配置一面3英寸46万点的电容式触控屏幕,并移除GPS定位模块,改为加入Wi-Fi联机功能。另外有每秒十连拍的高速摄影模式,也可以录制1080/24p的影片。佳能S110是S100V的升级版本,该机在外观设计上进行了一些小的改变,去掉了镜头右侧的小手柄,同时采用了与S100V相同的1200万像素的CMOS传感器,以及DIGIC 5图像处理器可发挥其强大的性能,与上代最大的区别在于加入了WIFI和丰富的滤镜,着实让年轻朋友倍感欣喜,酷炫外形也是其优势所在。

    小***

  • 总体来说,S110是一台综合性能全面的便携式数码相机,佳能S110配置一面3英寸46万点的电容式触控屏幕,并移除GPS定位模块,改为加入Wi-Fi联机功能。另外有每秒十连拍的高速摄影模式,也可以录制1080/24p的影片。佳能S110是S100V的升级版本,该机在外观设计上进行了一些小的改变,去掉了镜头右侧的小手柄,同时采用了与S100V相同的1200万像素的CMOS传感器,以及DIGIC 5图像处理器可发挥其强大的性能,与上代最大的区别在于加入了WIFI和丰富的滤镜,着实让年轻朋友倍感欣喜,酷炫外形也是其优势所在。

    劳***