迈腾和途观哪个好呢?

迈腾和途观哪个好呢????

全部答案

  • 迈腾和途观不是一类车啊!亲!一个是越野车,一个是B类轿车,看您更喜欢哪个了!不过越野开着舒服!轿车坐着舒服!

    卢***

  • 这两款是不同的车型,横向对比的意义不大,就看您更中意轿车还是SUV了。

    纳***

  • 迈腾应该比途观稍高一个级别,建议再看看广本歌诗图和下月上市的全新第九代雅阁

    广***

  • 这个问题是一个“口味”式的问题哈。有人喜欢SUV,所以要途观,有人喜欢三厢中档,所以选迈腾。我认为,要思考一下自己的需要,结合车的配置,不要考虑别人怎么看你开什么车,再来决定。

    奔***

  • 要看你的用途和个人喜好。个人建议途观,通过性好,城市和郊区道路均可。

    专***

  • 肯定是选途观.视野.通过性好,外观大气。
    迈腾的双离合器一直被诟病,油耗太高。

    S***

  • 肯定是选途观.视野.通过性好,外观大气。
    迈腾的双离合器一直被诟病,油耗太高。

    S***

  • 一个是轿车一个是SUV怎么比,还是要看的需求吧

    匿名

  • 这是不同类型的 一个是B级车 一个是SUV  个人觉得体形比较大的话 推荐途观吧 霸气

    该***

  • 我选途观汽车

    大***

  • 完全不可比啊,需求不同就有不同的选择标准。一种是运动一些的轿车,一种是SUV。

    客***

  • 毫无疑问途观,开得多了你就有感觉的

    陈***

  • 喜欢SUV就买途观,迈腾偏商务一些。家用途观很好

    伊***