爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝妈们顺产42天后都有带宝宝去体检吗?

宝妈们顺产42天后都有带宝宝去体检吗?妈妈和宝宝都有必要检查吗? 
黄*** | 2016-07-23 02:00:34

全部答案(共11个回答)

• 我和宝宝都没有去!也不知道是不是必须的!如果没什么大问题应该没什么事!
    苏*** | 2016-07-23 02:00:34 17 14 评论
    0/300
  • 我带宝宝去检查了的,这对妈妈和宝宝都有好处啊,可以看看妈妈的身体恢复的怎样了,也可以知道宝宝的发育是不是正常的啊
    乜*** | 2016-07-23 02:00:34 32 11 评论
    0/300
  • 我没有去,自己感觉恢复的挺好的,而且我家宝宝也没有去检查没有发现什么异常,我老公上班我也就没去,宝宝太重了抱不动了都。
    整*** | 2016-07-23 02:00:34 32 11 评论
    0/300
  • 方便带宝宝就带上啊,如果不方便,那就妈妈自己去了。妈妈是需要检查的。
    孙*** | 2016-07-23 02:00:34 18 14 评论
    0/300
    追问: 你宝宝体检些什么
  • 亲,产后42天,我们这里是产妇检查,主要检查子宫恢复的如何,同时还会检查妇科,心电图这些。宝宝我们出院后就建卡体检,第一次体检是在满月的时候,而不是42天,42天我们这里宝宝不体检的。新生儿体检一般时间是:满月,2个月,4个月,6个月,9个月,1周岁,一周半。。。这样的规律,我们都是建卡以后正常体检,都按照产检本子上的来的。
    王*** | 2016-07-23 02:00:34 47 8 评论
    0/300
    追问: 哦,那都检查些什么?费用大概多少?
  • 产后四十二天复查,如果是宝宝没什么异常的话可以不去的,宝宝看的就是身高体重发育这些,宝妈的话要看子宫恢复情况有条件还是去下吧.
    刘*** | 2016-07-23 02:00:34 33 11 评论
    0/300
  • 你好,别的地方不知道查什么,反正我们这里就是给孩子量量身高,测测体重,头围,没什么实质的东西,白瞎50块钱。大人是检查子宫恢复情况。祝宝宝健康机灵
    朱*** | 2016-07-23 02:00:34 32 11 评论
    0/300
  • 我没有去检查过,只带宝宝打过预防针,
    打*** | 2016-07-23 02:00:34 17 14 评论
    0/300
  • 都检查了,医院让检查的,最好还是查查,也不费事,查完了放心啊!给宝宝查的很全面,视力、听力,体重都要检查!
    销*** | 2016-07-23 02:00:34 32 11 评论
    0/300
  • 这个时候是需要带着宝贝做体检得,妈妈是要检查自身的身体恢复情况得,宝贝是需要检查自身的身体发育情况得,
    刘*** | 2016-07-23 02:00:34 32 11 评论
    0/300
  • 就是检查下恢复状况,像妇科检查一样,你可能还会查看刀口愈合情况,没有什么项目的。小宝宝会看看有没有黄疸,询问吃奶是否正常,宝宝的身长,体重等,如果没有黄疸等异常是不检查其它的
    我*** | 2016-07-23 02:00:34 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):