就是出入境管理处是池州公安局哪个?

就是出入境管理处是池州公安局哪个?有些人说110指挥中心那?求地址求指点求帮忙,(偶要留着待用,需要的时候也不会迷茫)

全部答案

  •   每天对着数个大屏幕,观察各点情况的科室,掌握全区域情况的 110接线中心是地级公安局的科室,有专门人员24小时接线也就是说:当时的公开招考文件、会议纪要,已经没有原件、只有你们手里的复印件?还是原件只是部分销毁?
      这事,通过法律途径不会有太好的效果,因为这是行政机关内部的问题,一般靠政策。
         即使是通过法律途径起诉要求赔偿,也早已经超过了诉讼时效。   一批人共同上访,应当会有结果:政府的决定不得擅自更改,变更合理的,应给予行政补偿。如果有可能,请你看看行政法中的信赖利益保护原则1、“一班人马两块牌子的机构,是属于事业机构还是行政机构,有什么法律法规文件规定和要求了110指挥中心必须要定为行政机构吗,如果谁能提供相关法律法规我将加倍给分”:   (1)110指挥中心应是公安局下属机构,至于是行政编制还是事业编制,应由市政府决定并由人事部门确定编制。
         (2)不会有具体的法律法规:我国行政法立法不全,这些事更多的是政策,由各地政府规定。   (3)想找依据,应由你所在地市政府的文件或是市政府办公会记录或纪要。
         2、关于你的补充:我的理解是,你市公安局对110指挥中心以公务员编制招考录入后或招考过程中,政府将编制转划为事业编制,导致招考人员无法按行政编制入编?   那样的确话,将政府的决定作为依据,再行通知报考人员,由报考人员自己决定去留吧,呵呵,严格的说,有可能有行政补偿责任。

    a***

  • 位于池州市清风路北侧,属于池州市贵池区

    匿名

  • 池州市公安局 地址:池州市清风西路111号 电话:(0566)2818110

    匿名

  • 在鬼池区公安局里那个就是

    c***

  • 池州市公安局 地址:池州市清风西路111号 电话:(0566)2818110
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 是公安局那个

    匿名

  • 就是公安局里面的出入境管理中心,在池州公安局里面的,不是110指挥中心那边的

    路***