青岛理工大学2013一批本科山东考生的录取通知书什么时候可以收到?

青岛理工大学2013一批本科山东考生的录取通知书什么时候可以收到?多谢回答...我在官网上没找着

全部答案

  • 我是理工大环境工程的  现在应该在四方校区了,还可以的。

    -***

  • 这个不用着急,应该就在这一个周内,反正是录取了   通知书什么时候到不用着急的

    -***

  • 大概要在八月的中旬就能收到了。

    匿名

  • 您好,我们是青岛科技大学学生社团联合会新浪微博。对于录取通知书何时到达一事,按照我校往年惯例,在8月10日前后到达。对于贵校的事情,我们无从得知,还请见谅,欢迎再次@我们,科大社团感谢您的关注。。

    青***

  • 最晚是8月中旬就会收到的。

    零***

  • 这个大概一星期内就可以的了

    l***

  •   你是哪个批次的,现在刚刚录取完本一批,正在发通知书,七月下旬你会收到通知书
    你打学校招办,问到ems号就可以到邮局查询了,祝你好运
    现在的通知书发放一般都是录取一部分学生就发放一部分学生,录取后的一到四天内学校就会发放录取通知书的。
    现在通知书是由EMS邮寄的,应该是不会丢的。
      应该过几天就能拿到的了你打电话问下你学校的招办你的通知书的邮件号,去邮局查一下,看你的通知书现在邮寄到了什么地方。 从得知录取到通知书发放是一到四天的时间,(如果学校给你办理银行卡可能还要再多上四五天的)以特快专递形式邮寄,到你的手里的时间大约是3到7天,学校所在的市区可能在第二天收到,所以大约从你得知录取到收到应该是十到十五天。
      请你耐心等待你看下你的地址是不是留的学校的呢?如果留的是学校的去学校领去8月10日之前应该就到了。8月10号如果不来,你打招办电话你的通知书的邮件号,再去邮局查一下追问 招办会知道通知书的邮件号。

    灿***

  • 估计最晚是8月中旬 不要着急 录取你就会寄来的

    匿名

  • 就是在这一两天了,耐心等候

    路***

  • 山东考生的录取通知书,8月份可以收到,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 要到八月中旬才能收到的。

    四***

  • 一般通知书都是八月份左右到达的

    潇***

  • 这个估计是八月中旬吧

    t***

  • 一本的录取通知书这个时候已经都已经收到了吧。这个时候都开始专科的录取了

    曹***

  • 八月中旬的时候就到的了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 有些同学现在都已经收到了,你在等等吧,有些地反是慢一些

    z***

  • 一般通知书有一部分首先会下发到你的高中的,你可以去高中看看!

    匿名

  • 正在发通知书,一般八月上旬会收到通知书

    b***

  • 直接咨询学校招生办的工作人员吧!

    O***

  • 您好,大约在八月中旬这样子的。【希望你能点击有用】

    龚***

  •   你是哪个批次的,现在刚刚录取完本一批,正在发通知书,七月下旬你会收到通知书
    你打学校招办,问到ems号就可以到邮局查询了,祝你好运
    现在的通知书发放一般都是录取一部分学生就发放一部分学生,录取后的一到四天内学校就会发放录取通知书的。
    现在通知书是由EMS邮寄的,应该是不会丢的。
      应该过几天就能拿到的了你打电话问下你学校的招办你的通知书的邮件号,去邮局查一下,看你的通知书现在邮寄到了什么地方。 从得知录取到通知书发放是一到四天的时间,(如果学校给你办理银行卡可能还要再多上四五天的)以特快专递形式邮寄,到你的手里的时间大约是3到7天,学校所在的市区可能在第二天收到,所以大约从你得知录取到收到应该是十到十五天。
      请你耐心等待你看下你的地址是不是留的学校的呢?如果留的是学校的去学校领去8月10日之前应该就到了。8月10号如果不来,你打招办电话你的通知书的邮件号,再去邮局查一下追问 招办会知道通知书的邮件号,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    G***