这是怎么回事?笔记本触摸板刚开机时不能滚动?

笔记本触摸板刚开机时不能滚动,但是点击控制面板里的鼠标选项之后他又好了,这是怎么回事?怎么修复?

全部答案

  • 建议您进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——找到“装置设定值”—— “设定值”启动虚拟滚动。
    如果设置后,依然会有您描述的问题的话,建议您重新安装触摸板驱动,看是否可以解决您的问题。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    M***

  • 开机自动启动程序,找优化

    骑***

  • 触摸板应用程序没有开机启动,查看是否被禁用

    武***

  • 可能是服务未开机启动。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 这应该是系统有点问题吧。重装一下系统吧

    开***

  • 建议您进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——找到“装置设定值”—— “设定值”启动虚拟滚动 如果设置后,依然会有您描述的问题的话,建议您重新安装触摸板驱动,看是否可以解决您的问题。

    恋***