誰推薦我哪些必去景點呢?

下個月到太原~誰推薦我哪些必去景點呢?

全部答案

  • 太原必须去晋祠,附近有天龙山,景点还有蒙山大佛。博物馆类的有山西博物院、煤炭博物馆,公园可以逛逛迎泽公园、森林公园、碑林公园、汾河公园之类的。其实太原除了晋祠也没多少好逛的,周边的晋中就多了,平遥古城、乔家大院、王家大院、常家庄园、榆次老城,晋中主要是看晋商文化。太原北面的忻州有佛教圣地五台山,忻州的顿村、奇村有温泉,都离太原很近。

    匿名

  • 太原最著名的莫过于中学学到的“晋祠”!晋祠附近的天龙山石窟也可顺便考虑一下。别的就不用考虑啦!太原周边还是不少可去的地方!北面首推五台山,再往北就是应县木塔、悬空寺、大同云冈石窟!南面依次是乔家大院、平遥古城、王家大院等!再远一些还有晋城的皇城相府。往临汾、运程方向还有大槐树、广胜寺、壶口瀑布、碛口古镇、永乐宫、关帝庙......想玩好,建议自驾游喽!

    O***

  • 可以去晋祠、天龙山、龙山、蒙山、太山一线,也可以去市里的山西博物院、文庙、崇善寺、纯阳宫等等

    叶***

  • 景点都在太原周边,平遥古城,壶口瀑布,长治大峡谷,太多了

    独***

  • 其实也没啥必须去的,你可以去一下平遥古城。

    E***

  • 必须去五台山阿。阎锡山故居。乔家大院。

    生***

  • 平遥(可以看一下又见平遥),五台山,壶口瀑布

    y***

  • 是说山西的还是太原的啊

    s***