已经好几天不爱喝奶了?

 宝宝快3个月了,已经好几天不爱喝奶了,不喝奶时不哭也不闹,精神好,有时有喝奶的欲望但是碰到RT就哭,或者吸几口就不吸,粑粑绿色的,跟我上火喉咙发炎有关系么?

全部答案

  • 这个应该是多少有点关系的跟你的情况,但是,母乳期间的话妈妈也身体状况也是非常重要的。尤其要注意饮食,否则宝宝会消化不良。

    何***

  • 婴儿在两到六个月会出现不同程度的厌奶,不用特意管,宝宝饿了自然会要吃,可以三小时喂奶一次,如果宝宝还不饿可以在延长时间,厌奶期一个多月就过去了

    金***

  • 宝宝上火的话,母乳的宝宝,宝妈的饮食要以清淡为好。少吃油腻的食物。如果是奶粉的宝宝,冲泡奶粉要以科学的冲泡法进行冲泡。平时要给宝宝冲泡奶粉中添加些清火宝。可以用苦瓜汁给宝宝冲水喝。

    宋***