爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁知道南昌红谷滩新区周围出租屋单间是什么价位?

有谁知道南昌红谷滩新区周围出租屋单间是什么价位?

有谁知道南昌红谷滩新区周围出租屋单间是什么价位,谢谢!

全部答案

• 一室一卫600左右。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

一室一卫600左右。。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢收起

匿名用户

• 这个是1200的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

这个是1200的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

D***

• 租房子的话~~可以去58同城南昌站看看的呀~~有很多的呀~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

租房子的话~~可以去58同城南昌站看看的呀~~有很多的呀~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】收起

• 这个一千块钱左右呢

这个一千块钱左右呢收起

张***

• 至少一千以上, 贵的五六千。

至少一千以上, 贵的五六千。收起

含***

• 我记得好像是一个月2000多吧

我记得好像是一个月2000多吧收起

巍***

• 1200-2200不等

1200-2200不等收起

桂***

• 这个需要去附近的中介问一下或者在赶集网查个大概价格 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

这个需要去附近的中介问一下或者在赶集网查个大概价格 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』收起

s***

• 1000左右 带洗手间的更贵

1000左右 带洗手间的更贵收起

匿名用户

• 在300左右

在300左右收起

奔***

• 大约都是四五百的样子,看你找的屋子是什么条件了,带家具就贵点,不要的就便宜点

大约都是四五百的样子,看你找的屋子是什么条件了,带家具就贵点,不要的就便宜点收起

高***

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):