墨尔本-大洋路?

 墨尔本-大洋路-莫宁顿轮渡-悉尼-墨尔本自驾路线请教。

全部答案

  • 大洋路时间太赶了,而且可能遇到下雨天刮风,有石头掉落之类的事情,车速根本开不快。 干脆放弃大洋路算了,其他的地方玩玩,还能每个地方悠闲一点。不如光赶路了,旅游变成受罪了。 这个季节啊,你应该尽量往北跑。考虑考虑昆士兰。 不然季节不对,真的很难受,拍照不好看,人也冷,孩子更冷,开车的危险度也大大增加。

    潘***

  • 大洋路如果要玩得好, 要沿途住三个晚上. 建议悉尼和猫本之间坐飞机. ​然后可以在莫宁顿半岛住一晚. 那个岛给我印象很好. 七月的确不是大洋路的好季节, 但是既然只有这段时间有空, 那就既来之则安之了.

    漫***