这是怎么回事啊?

自从改用移动宽带后,我的QQ登录速度慢了好多。而且经常出现提示。说登录不正常,是异地登录。这是怎么回事啊?以前用电信宽带从未出现过此类事情。

全部答案

  • 应该是运营商之间互联互通的问题。QQ服务器应该是挂在电信或网通的网络上,通过移动宽带访问需要经过移动与电信或网通之间互联互通的关口。

    天***

  • 移动宽带的网不怎么样

    匿名

  • 移动没有骨干网络,你访问的服务器是电信或者联通的自然慢的多,而且移动宽带覆盖没那么好,服务器一般在异地自然成异地登录了,习惯就好了

    布***

  • 这个是由于你更改了宽带提供商所致,核心原因是网速过慢

    穿***

  • 移动无线上网目前还没有电信那么成熟,因为移动的WLAN无线网络目前正在测试中,不稳定是让人最头疼的事情。

    a***

  • 正常的 宽带定位不准的

    浮***