各位 我把手机密码给忘了?

各位   我把手机密码给忘了??怎么开啊??求解??

全部答案

  • 安卓解锁图标要是忘了这个比较麻烦,楼主要做好手机信息全部清空的心理准备吧,这个要是忘了也没办法。 下面是我给你的方法:第一种,用别人的手机打你的电话,然后手机就会进入系统,再进设置里去掉自动锁屏。第二种,当提示输入gmail密码的时候填写:“null”。第三种,恢复出厂值,操作步骤如下:1.关闭手机 2.按“HOME"+开机键进入RECOVERY 3.进入WIPE选项 4.选择恢复出厂值wipe data/factory res 5.重启手机。第四种,重新刷机。操作步骤如下: 1.下载符合手机ROM。 2.通过读卡器将手机update.zip的文件拷到SD卡根目录,然后在关机状态下按房子键和开机键进入recovery然后进行刷机。

    锐***

  •   初始保密码:12345
    5110锁码机解码:在保密码锁死,输入正确保密码无效的情况下,可1、按C键不放,2、按*键不放,3、按*键不放,4、输入04*PIN*PIN*PIN# 解除锁码。
    3210解 SP 锁: 1、按C键 2、按向下键 3、按C键直到屏幕清除 4、按住*键直到其闪烁 5、再按住*键直到其闪烁 ,输入04*PIN码*PIN码*PIN
    N7650恢复出厂设置:*#7370#
    1,原始密码12345
    2,诺基亚系列手机用解锁仪读出保密码后,输入手机却出现错误,不能解锁。
      原因是 输入错误次数太多。可在开机半小时后再输入即可 诺基亚能呼入不能呼出:如果显示屏左上角有“2”字,请按#键两秒,然后按确 认即可。如果没有显示“2”,请按“功能键” 6 1 4 2再按确认即可。
       诺基亚: 6110,8810,3210等 *#0000# 软件版本 软件发布日期 手机型号 *#92702689# 出厂日期 串号 购买日期 最后修理日期 *4720# 激活HR模式,但耗电30% #4720# 关闭(同上) *3370# 激活EFR模式,但耗电 #3370# 关闭(同上)。

    C***

  • 只能去经销商那里弄了;

    k***

  • 不知道楼主的是什么类型的手机,如果是安卓手机的话root下就好了

    A***