爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

学软件开发培训课程难吗?就业怎么样? 达内培训学校,专业15年培训软件开发、编程等人才

遺*** | 2017-07-30 20:31:15

全部答案(共2个回答)

•  达内培训有个免费7天试听课程,我个人觉得是非常不错,你可以在这七天充分的作个考虑,衡量这个培训机构的教学质量水平,我已经在这里学习了,虽然短短的4个月,但是学习效果还是很好的,老师也比较专业。没什么不满意的,人总是要学着去接触新的东西,不能总是待在原地不动,我就是很喜欢挑战新事物的人,我对自己的信心十足,很喜欢过着不一样的生活,看不一样的时间,让自己更多的快乐和惊喜。而且软件开发行业是...

查看全部>>

达内培训有个免费7天试听课程,我个人觉得是非常不错,你可以在这七天充分的作个考虑,衡量这个培训机构的教学质量水平,我已经在这里学习了,虽然短短的4个月,但是学习效果还是很好的,老师也比较专业。没什么不满意的,人总是要学着去接触新的东西,不能总是待在原地不动,我就是很喜欢挑战新事物的人,我对自己的信心十足,很喜欢过着不一样的生活,看不一样的时间,让自己更多的快乐和惊喜。而且软件开发行业是很吃香的。学好了技术工作工资不是什么难事。

张*** | 2017-07-30 20:32:15 84 30 评论
    0/300
  • 学软件开发是有一定的技术含量的,我是在达内培训学校学的,学了4个月,现场班,现在到第三个阶段了,总体感觉还不错,也不觉得比较累, 之前在大学的时候就喜欢这方面,老师教的很好也都很热心, 多做练习多积累作品找工作应该不是问题,软件开发人才市场需求是很大的,工资也高。

女*** | 2017-07-30 20:31:15 82 30 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部