你烦了么?广告漫天飞的WOW?

广告漫天飞的WOW,你烦了么?

全部答案

  • 唉,都不想说你们了。你们敢把游戏里那些刷广告的垃圾都清出去么?
    你们不允许什么利用游戏牟利,你看看游戏里有多少“生意人”!
    这你管不了的话,你就把那条什么东东的合约删除了吧。
    刷的满世界都是广告,看上去是挺热闹的、其实真正还有几个人了?
    以前一起玩的伙伴现在还剩一半不到了,要不是没什么游戏能取代WOW我也闪了。
    管管吧,别光昧着良心只顾赚钱啦。期待5.0,杜绝广告、狂封骗子、封杀G团。

    l***